Selbstgemachter Kuchen

„Auf halbem Wege zwischen Hamburg und Berlin.“

Café und Bistro in der Prignitz unsere hausgemachten Spezialitäten

Das Café Bistro - Alte Schule - Mankmuß

Besuchen Sie unser Café nach einer Entdeckungstour durch die Prignitz und genießen Sie in Ruhe unsere regionalen und kulinarischen Speisen sowie unsere zahlreichen Wein- und Whiskeyspezialitäten. Gastfreundlichkeit und ein umfangreicher Service sind bei uns selbstverständlich!

Eines unserer Highlights sind die hausgemachten Kuchen und Torten, die Groß und Klein gleichermaßen begeistern. Neben den gängigen Variationen wie:

• Schoko-Kirsch-Torte
  • Mohntorte
  • Käsetorte
  • Apfeltorte
  • Butterkuchen
Sitzgelegenheit und Garnitur

bieten wir Ihnen in unserem Café und Bistro in der Prignitz auch immer wieder neue Kuchen- und Tortenkreationen an. Lassen Sie sich regelmäßig von unseren Backkünsten überraschen und begeistern!

Diejenigen, die es aber lieber herzhaft mögen, erhalten bei uns auch:

• Suppen
  • Kartoffelpuffer
  • Hausgemachte belegte Brote mit regionalen Köstlichkeiten
  • Überbackene Toastvariationen
  • Pastagerichte
  • Und vieles mehr

Zudem befindet sich in unserem Café und Bistro in der Prignitz ein kleiner Souvenir-Laden mit Kunsthandwerken aus der Region. Vielleicht suchen Sie ja noch ein Mitbringsel für die Liebsten zu Hause!

Nutzen Sie unser Café und Bistro auch für Ihre privaten oder gewerbliche Festlichkeiten!

Sitzgelegenheit mit Klavier

Möchten Sie Ihre Veranstaltungen bei uns feiern? Dann sprechen Sie uns an. Ob Weihnachtsfeier, Vereinsfeier, Geburtstage oder Hochzeitsfest – nach vorheriger Anmeldung und Absprache stellen wir Ihnen unsere Räumlichkeiten gerne zur Verfügung, richten ihnen ein Buffet nach ihren Wünschen an und stellen ihnen gerne die Nutzung unseres Beamer sowie der Leinwand kostenlos zur Verfühung. In unserem Innenbereich haben wir Platz für 40 Personen. In unserem Außenbereich bieten wir Ihnen weitere 70 Sitzplätze. Ausreichend Parkplätze befinden sich direkt vor Ort und ein kostenloser WLAN-Zugang steht Ihnen zur Verfügung!

Sie sehen, unser Café und Bistro in der Prignitz hat viel zu bieten!

Besuchen Sie uns auch zu den regelmäßigen Veranstaltungen:

• Barbecue mit Gegrilltem vom Drehspieß und Smoker
  • Preisskat
  • Infoabende
  • Themenabende
  • Seniorenveranstaltungen
  • Kinderpartys
  • Kunsthandwerk und Trödelveranstaltungen
  • Ausstellungen
  • Lesungen
  • Musikabende
  • Schulungen
  • Sportveranstaltungen
  • Kinderfeste
  • Filmvorführungen
  • Und vieles mehr

Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann schreiben Sie uns eine E-Mail, nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an.