Selbstgemachter Kuchen

„Auf halbem Wege zwischen Hamburg und Berlin.“

Ferienwohnungen in der Gemeinde Karstädt in der Prignitz mit der ganzen Familie

Das gemütliche Schlafzimmer

Erleben Sie die idyllische Landschaft der Prignitz und verbringen Sie ein paar Tage in unserem kleinen Land- Gasthaus in der Gemeinde Karstädt!

In der ehemaligen Lehrerwohnung der alten Schule befindet sich nun eine sehr gemütlich eingerichtete Ferienwohnung für 4+2 Erwachsene. Des Weiteren sind ein Kinderbett sowie ein Kinderstuhl vorhanden. Unsere Gäste können zwischen Vollpension und Halbpension wählen. Auch eine Selbstversorgung ist natürlich kein Problem!

Die Ferienwohnung

Im Außenbereich bieten wir Ihnen und Ihrer Familie sowie Ihren Freunden zahlreiche Möglichkeiten, den Tag zu verbringen:

• Außensitzplätze
  • Kinderspielecke
  • Solardusche
  • Grillplatz
  • Überdachter Pavillon für gemütliche Sonnenuntergänge
  • Feuerstelle für Lagerfeuer
  • Sportliche Aktivitäten wie Bogenschießen und Darts
  • Und vieles mehr

Des Weiteren stehen Ihnen direkt an unserer Ferienwohnung in der Prignitz ausreichend Pkw-Stellplätze sowie abschließbare Fahrradunterstellmöglichkeiten zur Verfügung!

Besuchen Sie unsere Ferienwohnung oder das kleinste Ferienhaus in der Prignitz!

Das Ferienhaus

In dem kleinsten Ferienhaus in der Prignitz, dem Lüt-Hus, finden 2 Personen ausreichend Platz. Aber auch Ihre Haustiere sind sowohl in unserer Ferienwohnung als auch in unserem Ferienhaus herzlich willkommen.

Und sollten Sie mit Pferd und Kutsche anreisen, dann helfen wir Ihnen gerne die passende Unterkunft zu finden. Auch die Übernachtung der Pferde auf dem Gelände ist kein Problem!

Der Pavillion

Haben wir Sie neugierig gemacht? Möchten Sie unsere idyllische Region genießen und erleben? Oder einen erlebnisreichen Familienurlaub verbringen? Vielleicht sind Sie auch nur auf der Durchreise? Dann verbringen Sie ein paar Tage in unserer Ferienwohnung und entschleunigen bei uns, bevor Sie weiterreisen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Flur vom Lüt-Hus
Bad vom Lüt-Hus